PD216AP - 50 unid - Pratos Reforçados para bolos e tortas de 1 kg

Código: PD216AP
12x de R$ 8,34
R$ 82,31
ou R$ 80,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 82,31 sem juros
    • 2x de R$ 44,30
    • 3x de R$ 29,97
    • 4x de R$ 22,81
    • 5x de R$ 18,49
    • 6x de R$ 15,59
    • 7x de R$ 13,49
    • 8x de R$ 11,96
    • 9x de R$ 10,76
    • 10x de R$ 9,77
    • 11x de R$ 8,99
    • 12x de R$ 8,34
    • 1x de R$ 82,31 sem juros
    • 2x de R$ 44,30
    • 3x de R$ 29,97
    • 4x de R$ 22,81
    • 5x de R$ 18,49
    • 6x de R$ 15,59
    • 7x de R$ 13,49
    • 8x de R$ 11,96
    • 9x de R$ 10,76
    • 10x de R$ 9,77
    • 11x de R$ 8,99
    • 12x de R$ 8,34
  • R$ 80,66 Pix
  • R$ 82,31 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Prato Retangular – 50 unidades
Descrição:
- As bandejas retangulares douradas são reforçadas e resistentes à umidade, com plastificação em ambos os lados.
- Até 1,0 kg
- Resistente á umidade
- Vai na geladeira

Benefício:
- Ideal para Bolos e tortas retangulares,
- Próprio para contato com alimento
- Ideal para a caixa PD30k
- Compra 100% segura

Material:
- Papelão Paraná com revestimento dourado e plastificação em ambos os lados
Tamanho:
- 23 x 15,5 cm 

12x de R$ 8,34
R$ 82,31
ou R$ 80,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A JMPack tem uma historia antiga de busca por inovações e qualidade de produtos para atendimento ao consumidor. É um projeto familiar de 1997 que veio sofrendo transformações e mudanças se adaptando com a historia do Brasil e as inovações tecnológicas e tendências de mercado. Iniciamos o projeto de vendas pela internet quando ainda era um projeto inseguro e sem as devidas proteções e as facilidades de hoje. Seguimos aprendendo e com o tempo adquirindo experiência e parcerias com empresas de sucesso.

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

JMPack Embalagens - CNPJ: 18.851.084/0001-32 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail